Опрос сайта

    Любимая соц.сеть

    Проголосовало: 115

Фотогаллерея

Онлайн

    Сейчас на сайте 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    19:20
Сайт для творческих людей
Главная » 2011 » Май » 24

Я любила его. Ах, как же я его любила в рамках своего детского эгоизма. Эти руки с тонкими запястьями, эти безразличные глаза и меткие замечания. Я грелась у его огня, вдыхая горячий воздух с легкой примесью Аллюр. И эти январские утра в бежевых тонах клубочком под теплым пледом. Он читал мне вслух Саган, делая пометки на каких-то особо романтичных местах. А потом были поездки на машине с дешевой, но такой вкусной, едой из Макдональдса. Ночные рейды по злачным местам и пьяные открытия.
                       
Новые слова, слетавшие с алкогольных губ. Мы теряли и находили друг друга в клубах сигаретного дыма. Я хотела казаться взрослой-умудренной жизнью и опытом женщиной, но выходила всего лишь много_читающей_малолеткой. Его это забавляло, Боже, как он смеялся, когда я пыталась сп ... Далее
Подробнее

Конечно, мы начинаем любить человека после того, как он уходит или умирает.
Почему? Да потому, что о мертвых плохо не говорят. Ты не видишь его и не видишь раздражающих факторов, которые мешали любить его, когда он был рядом.
        
А когда умер, так вообще замечательная ситуация. Сколько чего могло бы быть. Могло бы быть. Вы представляете какой тут полет фантазии, кладень надежд и мечтаний?
В конечном счете, мы любим образ. И неважно, жив человек, с нами или просто невозможно иметь с ним отношений. Ведь признание любви к образу без человека куда круче, чем чавканье, запах пота и прочие мелочи жизни. Какой-то необразный образ любви.
Уход, уход хоть куда в наших глазах идеализирует и делает особенным, весомым и божественным (?). конечно, так бросить в пропасть наше самолюбие идеализировать самого себя.
Подробнее

Очень непредвзятая статья.Что думаете?
Когда-то. Когда я думала, что умею понимать людей, я считала, что для того, чтобы правильно ими манипулировать достаточно знать и пользоваться парой простых вещей. Я больше не думаю, что способна понять кого-то. Но, как ни странно, эта "пара вещей" всё равно продолжает работать.
      
1. Правило нескольких правд.
На любое слово и действие в этом мире можно посмотреть с бесчисленного множества разных сторон. При умелом использовании можно обернуть всё что угодно себе на пользу. Ну или хотя бы избежать ненужной отрицательной реакции. Тут главное до абсурда не дойти. И не начать завуалировано говорить о том, что на самом деле думаешь. И не важно, что всегда можно заставить поверить, что та гадость, которая только что была сказана, на самом деле вовсе не гадость. Человек, если не совсем дурак, подсознательно почувствует что-то не ... Далее
Подробнее

Доверие -  двойственное чувство. С одной стороны тебя успокаивает, что ты можешь рассказать кому-то о своих тревогах, с другой – на людей слишком опасно полагаться.
     
Доверие – это сепаративный, единичный товар. Окружающим ты раздаешь по кусочку, кому-то больше, кому-то меньше. Когда тебя предают, этот кусочек исчезает безвозвратно и никогда не восстановиться, как нервные клетки. Доверие нельзя вернуть или завоевать. Если ты полагаешься на кого-то нового, то кусочки, выданные твоим старым друзьям, становятся меньше, а из-за предательства одного – не доверяешь остальным.
Подробнее